お知らせ - INFORMATION

お知らせ > えひめの『食』料理コンクールにて審査員特別賞受賞

2014年2月12日 えひめの『食』料理コンクールにて審査員特別賞受賞

和食部門で当館の料理人杉野が受賞されました

愛媛県が開発した「愛」あるブランド産品を食材に使った料理コンクールが2月10日に松山市で開催されました。

今年のテーマは『媛っこ地鶏』『緋扇貝』『伊予美人(さといも)』の3品を使って愛媛県内の若手料理人が

技術とアイデアが詰まった献立を作り競い合いました。

その中で当館の料理人『杉野晃一』が見事和食部門の審査員特別賞を受賞いたしました。

今後も道後舘の料理人として切磋琢磨し、皆様に喜んでいただける料理をご提供できますよう

この賞を励みに一同頑張ってまいります。

杉野料理

↑季節感あふれる杉野の作った献立の品々
杉野表彰

 


お知らせ一覧に戻る



ページのトップへ