- トップ
- -料理について-
-料理について-
アレルギー、苦手食材がある方は宿泊日の3日前までには必ずお申し付けください。それ以降のお申し出は対応出来ませんので、ご了承下さいませ。
瀬戸内の豊かな自然をふんだんに、伊予の美味を存分に愉しめる献立の品々を…
- 愛媛県は瀬戸内の海の幸と、石鎚の自然で育まれた山の幸を愉しめる場所です。
季節の美味を集め、郷土の味を大事にした「他では食べられないもの」を用意しております。
日常からかけはなれたひとときを盛り上げるために、最高の料理を。
皆様に心からご満足いただけるよう、素材から調理、盛り付けはもちろん、
器やあしらいなど、お手元にお届けするまですべてにおいてこだわっています。
御献立と宿泊プラン
御献立
瀬戸内の新鮮な魚介類や地元の幸にこだわり、
素材と料理人が厳選した上質な食材を存分にお愉しみいただける
本格会席料理をご堪能ください。
旅籠の時代から受け継がれてきた旅館ならではの文化と
日々の喧騒を忘れた上質の大人時間をゆっくりとお過ごし下さい。
手間ひまかけて丁寧に、料理人が仕上げた
心づくしの創作和会席を、お部屋係が細やかな心配りを添えてご給仕いたします。
●アレルギー、苦手食材がある方は宿泊日の3日前までには必ずお申し付けください。
それ以降のお申し出は対応出来ませんので、ご了承下さいませ。
アレルギーについて
アレルギーについて
アレルギーや苦手な食材、信仰上の理由で食べることができない食材がある方は
宿泊日の3日前までには必ずお申し付けください。
それ以降のお申し出、宿泊当日は対応出来ませんので、ご了承下さいませ。
別注料理のご提案
四季折々の別注料理・地元が誇るお酒を愉しむ
道後舘では会席のお料理に加え、四季折々の恵みを更にお楽しみいただける
別注料理もご用意いたしております。季節素材と匠の技でつくる伊予の美味を
ご堪能ください。
また愛媛県は西日本最高峰・石鎚山から溢れる『水処』でもあります。
その水を使った地元のお酒も各種ご用意しております。